Alpcura Fachklinik Allgäu Betriebsgesellschaft mbH
Stellenangebot: Koch / Jungkoch (m/w/d)
Pfronten Vollzeit
Ihre Aufgaben
- Vor- und Zubereitung der Speisen in der warmen Küche
- Vor- und Zubereiten von Salat und Dessertspeisen der feinen Küche unter Berücksichtigung der anfallenden Diäten und HACCP-Richtlinien
- Warenannahmen und –eingangskontrollen sowie Lagermanagement (Sichtung, Temperaturkontrollen, MHD etc.)
- Einsatz und Anleitung von Köchen sowie Haus- und Küchenhilfen während der Produktion
- Umgang mit modernen Kochtechniken und Küchenmaschinen
- Kompetenz in Warenkunde im Lebensmittel- und Lagerwirtschaftsbereich
- Beschickung der Wärmewagen und Speisenausgabe
- Kenntnisse zur sinnvollen Weiterverarbeitung von Lebensmitteln
- Kontrolle, Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung HACCP
- Gewährleistung der Qualitätsstandards in der Küche
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Weiterbildung zum Diätkoch (m/w/d) wünschenswert
- Ein kontaktfreudiges und vertrauenerweckendes Auftreten
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Flexibilität
Wir bieten
- Teamorientierte Arbeitsatmosphäre in einem familiären Arbeitsumfeld
- Ein vielseitiges und interessantes Arbeitsgebiet
- Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien
- Gute Vereinbarkeit von Beruf und Familie
- Aufnahme in ein sehr wertschätzendes und gut kommunizierendes Team
- Umfangreiches betriebliches Gesundheitsmanagement mit vielen Sport-, Ernährungs- und Eventangeboten
- Weitere Benefits wie JobRad, EGYM Wellpass, Nettolohnoptimierung, Mitarbeitervergünstigungen, Zusatzurlaub und Jubiläumszuwendungen
- Arbeiten, wo andere Urlaub machen! Das Allgäu fasziniert mit seiner atemberaubenden Landschaft, seinen Sehenswürdigkeiten sowie seiner ausgewogenen Mischung aus Kultur, Sport, Erholung und Natur